Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бухаров: «Руководство «Ростова» старается гасить долги, но это выглядит смешно»

Нападающий «Ростова» Александр Бухаров поделился мнением об уходе Курбана Бердыева с поста главного тренера донской команды, а также рассказал о долгах перед игроками.

«Мы профессионалы, наша задача – играть, а кто нас тренирует или руководит, уже не так важно. Получилось так, что большую часть времени Бердыев сам выбивал деньги, ездил к руководству, – по-моему, это неправильно. Долги не все погашены, ещё висят с сезона-2014/15. Клуб старается что-то гасить, но это смешно выглядит. Проблемы очень большие», – сказал Бухаров в эфире телеканала «Матч ТВ».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 8.08.2016 22:57

    Иуда ты, Сашок...

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 9.08.2016 07:50

    То есть, дело было примерно так:
    Ростов зазвал тренера, но тренер набрал свободных агентов с высокими личками и подписными бонусами (насколько я понял, только Навас потянул на 2 ляма, а там есть еще Бу и Нобоа + подписные) и таки дал результат. И встал вопрос, надо ли увеличивать спонсорские, чтобы соответствовать или нет. Выходило, что и этих дорогих товарищей содержать было накладно (таки нефти пока в Ростове не найдено). Возможно, дальше руководство решило тренера помариновать обещаниями или действительно старалось найти спонсоров. Но не нашло. Далее, вполне возможно, что один из спонсоров задал вопрос "где деньги, Зин", чем тренера сильно оскорбил, ведь чужие деньги этот тренер считать не привык. И все. Развод и девичья фамилия.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 9.08.2016 08:59

    Смешно - это когда ты продлеваешь контракт, изначально зная что денег в клубе, что бы платить тебе зарплату, нет...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть