Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юлия Ефимова: «Я всегда думала, что холодная война давно в прошлом, но зачем же сейчас развязывать ее, используя в спорте»

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова прокомментировала критику спортсменов из других стран, недовольных тем, что россиянку допустили на Олимпиаду в Рио.

«Я понимаю тех, кто меня не поздравил, потому что СМИ кишели новостями обо мне, которые не были правдивыми. С другой же стороны я не понимаю зарубежных коллег. Все атлеты должны находиться вне политики, а они просто смотрят ТВ и верят всему написанному. Я всегда думала, что холодная война давно в прошлом, но зачем же сейчас развязывать ее, используя в спорте. Критики даже не представляют, не пытаются понять меня. Меня поддерживают те, кто хотя бы чуть-чуть меня знают и видят, как я тренируюсь. Мне бы хотелось, чтобы мои соперницы были более лояльны к этому вопросу», – цитирует Ефимову ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть