Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Алексей Ульянов: «Левин и Вахитов помогают мне готовиться к Боям TNA»

Российский боец Алексей Ульянов рассказал о подготовке к поединку с Саидом Магомедовым во втором этапе 1/4 финала Боёв по правилам TNA.

«Готовлюсь на бой против Саида Магомедова вместе с Миллером Виталием Викторовичем в Прокопьевске вместе с Семёном Шелеповым и Константином Хузиным. Тренируемся все в одном зале. Артем Левин и Артём Вахитов помогают в подготовке. С Вахитовым работаю на лапах руками, подсказывает на спаррингах. Да, я уж выигрывал титул чемпиона Боев по правилам TNA, но, тем не менее, я и сейчас мотивирован на победу. С мотивацией всё в порядке. Финал с Максимом Смирновым? Что ж, если этот бой так хотят зрители, то мы приложим максимум усилий, чтобы он состоялся», – сказал Ульянов официальному сайту Боёв TNA.

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Стоимость билета от 200 до 600 рублей. Заказ столиков – от 800 рублей. Приобрести билеты на Бои TNA можно тремя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru
2. Через терминалы Сбербанка.
3. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть