Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Кирилл Корнилов: «Титул чемпиона Боёв TNA – самая важная цель для меня»

Российский кикбоксер Кирилл Корнилов в преддверии четвертьфинального поединка Боёв по правилам TNA рассказал о своей стремительно развивающейся карьере.

– В последнее время в вашей карьере происходит много интересного: дебют в Glory и появление в топ-10 этой организации.

– Как говорится, Бог заботится о тех, кто заботится о себе сам. Мне везет, не буду этого отрицать, но помимо везения есть многое, что приходится делать самим. Карьеру надо планировать и на ближайшее время и в долгосрочных перспективах. При этом никакое планирование не поможет без регулярной работы в зале и постоянного соревновательного опыта.

– Стоит ли у тебя в приоритете завоевание чемпионского титула Боев по правилам TNA или на этот год еще какие-то планы?

– По профессионалам важнее титула чемпиона ТNА в этом сезоне еще ничего не планируется. Крупных любительских соревнований должно быть много и по тайскому боксу и по К-1.

– Удалось ли поднять интерес к кикбоксингу в Санкт-Петербурге?

– Насколько удалось поднять интерес к тайскому боксу и кикбоксингу в Санкт-Петербурге мы узнаем в сентябре, когда народ потянется в спортзалы. Надеюсь, что мой пример привлечет на тренировки по тайскому боксу и кикбоксингу новых спортсменов. В первую очередь молодежь, подтолкнет родителей к тому, чтобы отдать своих детей на занятия единоборствами.

– Считаешь ли ты себя фаворитом в предстоящем бою против Кирка Кроубы?

– Да, я считаю себя фаворитом. Разрабатывая общую концепцию моей манеры боя, мы с тренером остановились на модели «думающий панчер». В поединке с Кроубой я буду придерживатся своего стиля: выберу время и точно ударю.

– Каких действий Кроубы ты будешь остерегаться больше всего?

– Кроуба – гигант. Любое его действие может быть опасным. Поэтому постараюсь быть предельно осторожным. Впрочем, не настолько, чтобы зрители не поняли, кто намерен доминировать в этом бою.

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Стоимость билета от 200 до 600 рублей. Заказ столиков – от 800 рублей. Приобрести билеты на Бои TNA можно тремя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru
2. Через терминалы Сбербанка.
3. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть