Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Хохлачёв: «Самый ожидаемый для меня матч сезона – игра со «Спартаком»

Форвард СКА Александр Хохлачёв поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Конечно, планы в будущем попробовать себя в НХЛ еще раз есть, но сейчас я приехал сюда, и у меня все мысли о грядущем сезоне — надо хорошо показать себя в КХЛ, а там посмотрим, что будет дальше. Главные задачи на сезон: хорошо играть и выкладываться в каждом матче, помогать команде во всех нюансах игры, не только голами и передачами, но и в других аспектах, как например, блокирование бросков.

Я готов полностью отдаваться игре. Однако важно, чтобы мы все вместе сильно играли, были единой командой и побеждали. На тренировках я чаще играю в звене с Прохоркиным и Мозесом, мы стараемся прибавлять в каждой встрече, так как до старта сезона в КХЛ осталось совсем немного.

Конечно, для меня самый ожидаемый матч сезона – игра со «Спартаком», так как я еще никогда не играл против родной команды, будут необычные ощущения выйти на лед против хоккеистов в красно-белой форме. Хотя в целом в чемпионате много сильных команд и проходных игр не будет, поэтому на всех соперников надо настраиваться и показывать свой лучший хоккей», – сказал Хохлачев ТАСС.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть