Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Элина Свитолина: «До сих пор не верю, что победила Серену»

Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась эмоциями после неожиданной победы над американкой Сереной Уильямс в третьем круге олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро со счётом 6:4, 6:3.

«Ощущения просто нереальные. До сих пор не могу поверить, что выиграла этот матч. Я старалась сохранять концентрацию, потому что Серена – великая теннисистка с огромным опытом отыгрышей во многих потрясающих матчах. В концовке я просто проводила розыгрыш за розыгрышем. Когда во втором сете счёт сравнялся, я всё равно пыталась действовать сосредоточенно в каждом розыгрыше. Я видела, что Серена испытывает трудности, и понимала, что если продолжу оказывать давление, то могу выиграть. Это стало ключом к успеху. Это потрясающе. Я всегда мечтала сыграть с ней, но никогда не думала о победе. Это очень приятная победа, особенно учитывая, что она была одержана на Олимпиаде. Я всегда хотела выступить на Играх», – цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть