Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Стогниенко: «Вряд ли Бердыев захочет работать с нынешним составом «Спартака»

Футбольный комментатор Владимир Стогниенко прокомментировал возможное назначение Курбана Бердыева в «Спартак», ответив на вопрос кого мог бы взять тренер в новую команду.

«Может, Азмуна (смеётся)? А если серьёзно, вряд ли новый наставник захочет работать с нынешним составом «Спартака». Не думаю, что будет какая-то точечная селекция. Я могу понять Бердыева и на месте болельщиков «Ростова» осуждать тренера я бы не стал. Вероятно, красно-белых с приходом Бердыева будут ждать серьёзные изменения. Прежде всего потому что новому тренеру будет нужна хорошая защитная линия. Если помните, в период карьеры в «Рубине» Бердыев говорил, что хочет перейти к атакующей игре. Больших результатов это не принесло. Его игра – крепко организованная оборона, потому нынешняя защита «Спартака» его вряд ли устроит», – сказал Стогниенко «Чемпионату».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • mersel
    mersel x 10.08.2016 17:41

    Если быть точнее,то Бердыев захочет тех же футболистов которые были в чемпионском Рубине.Не секрет,что они все в Ростове.Смущает одно,что весь российский футбол смотрит на Бердыева как на бога и прошло много времени после чемпионского Рубина да и Бердыев ничего не меняет в своих тактических действиях,а в России нет ни одного грамотного специалиста или тренера который мог бы доказать обратное в российском футболе.А ведь футбол у нас не из дешёвых!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть