Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Хулио Веласко: «Нам надо поскорее забыть о матче с Россией»

Главный тренер сборной Аргентины по волейболу Хулио Веласко после победы над Россией (3:1) отметил, что его команда гордится собой, но не витает в облаках.

«Наконец-то спустя годы нам удалось обыграть российскую команду. Мы хорошо подготовились к этой игре, изучили соперников, и у нас все получилось. Ключом к победе стал командный настрой. Мы гордимся собой, но при этом не витаем в облаках. Впереди нас ждут встречи с сильными сборными, особенно поляками. Эта победа приблизила нас к выходу в четвертьфинал, команда проделала хорошую работу. Если после этой победы мы вдруг начнем думать, что мы такие сильные, раз обыграли сборную России, это станет началом конца. Нам нужно думать о том, что каждая игра важна, а не только матчи с сильнейшими соперниками. Надеюсь, игроки понимают это. Пока у нас было полное взаимопонимание. Нам надо поскорее забыть об этом матче. Нам не нужно постоянно повторять – о, а помнишь, как мы россиян обыграли. Надо закрыть эту тему и думать о следующей игре», – цитирует слова Веласко агентство «Р-Спорт».

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть