Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шуми Бабаев: «Рыспаев и Марцинко договорились о драке, но словак дал заднюю»

Агент Шуми Бабаев прокомментировал драку в матче «Барыс» – «Куньлунь», в ходе которой тафгай Дамир Рыспаев избил пятёрку игроков китайского клуба.

«Вы знаете, как было на самом деле? Действия Рыспаева – это вовсе не месть за травму Бойда. Тем более, что он бил не этого игрока. Тому, что врезался в Бойда, достаточно было просто извиниться, как это принято в хоккейном мире. Рыспаев же полез на Марцинко, потому что тот в предыдущей игре во всех выткался, предлагая подраться. Он Старченко предлагал драться! Старченко что, тафгай? В итоге Рыспаев и Марцинко договорились о драке, но когда настало время отвечать за свои слова – словак дал заднюю. Если ты мужик – отвечай за свои поступки. А если не готов – не выпендривайся.

Если бы у меня в команде вот так целая пятёрка упала на лёд, отказываясь драться, я бы их всех разогнал. Это ведь не женская команда! Я, кстати, уверен, что если бы китайцы были на льду – они бы не падали, как только увидели Рыспаева. Всё, что случилось – вина арбитров, лайнсменов. Они должны были разнять, оттащить Рыспаева. Где они были? У Дамира же в голове сидит то, что какие-то понаехавшие легионеры перебили его команду, оставили «Барыс» без ведущего игрока. Он бил тех, кто пытался запугать его друзей. Одно дело, когда у «Витязя» билась вся пятёрка тафгаев, а другое – когда выходит один, а падает пятеро. Рыспаев любит свою команду, любит свою родину. Не забывайте, что он служит в армии, где ему напоминают, что он защитник своего отечества», – цитирует Бабаева «Чемпионат».

Рыспаев избивает всю пятёрку игроков «Куньлуня» (ВИДЕО)

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть