Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Александр Лебзяк: «Мои слова задели российских боксеров? Я этого и добивался»

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк в эфире «Матч ТВ» рассказал, почему решил выступить с критикой членов своей команды на Олимпиаде в Рио.

– Я специально так говорил, чтобы их задеть, чтобы они не были такими бесхребетными. Есть такие люди, которые подуспокоились после того, как отобрались на Олимпиаду. А надо готовиться, надо качаться, надо отрабатывать свои приемы, чтобы у каждого боксера в запасе было хотя бы два-три приема. А приехали – им это не так, то не так. Я считаю, что проигравшие ребята могли отработать лучше. Они не выполнили намеченного плана.

– Ваши слова пошли боксерам на пользу?

– Тем, кто их проанализировал. Если они принимают это на свой счет – ради Бога. Я хочу, чтобы они разозлились. Чтобы они не просто Бразилию приехали посмотреть, а чтобы в квадрате ринга отдали все и завоевали медали.

Напомним, что заявление Лебзяка появилось после того, как четверо из пяти российских боксеров, начавших выступление в Рио, проиграли свои поединки и прекратили борьбу на турнире.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть