Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «В этом году приложу максимум усилий, чтобы не провоцировать судей, обещаю»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин рассказал о популярности.

— В прошлом сезоне повышенное внимание прессы стало неожиданностью?

— Я никогда не отказывался и никогда не откажусь от интервью. Просто говорю немного лишнего — именно как тренер. В этом плане я тоже становлюсь опытнее. А раз на тебя обращают внимание, значит, ты что-то правильно делаешь.

— Имидж тренера-хулигана вас не расстраивает?

— Где же я хулиган?! Я тихий и спокойный. Конечно, я могу что-то где-то сказать, но в этом году приложу максимум усилий, чтобы не провоцировать людей очень тяжелой профессии из судейского корпуса. Я желаю им удачи и даю обещание, что все будет гладко.

— Не обидно, что вы вышли в первый год в плей-офф, а все равно помнят в первую очередь розовые майки?

— Работа журналистов — найти какую-то сенсацию и то, что люди будут читать. Я считаю, что в прошлом сезоне из того состава, который у нас был, мы выжали практически максимум. Многие говорили, что я унижал ребят, но в итоге мне пришлось унизиться и самому и примерить розовый пиджак.

— В этом сезоне без розового цвета?

— Возможно, будем давить на другие рычаги. Хочется, чтобы работа строилась на доверии и что бы ни говорили тренеры, все исполнялось беспрекословно. Импровизация приветствуется — но только в чужой зоне, — сказал Разин в интервью «Спорт день за днем».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть