Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Охраннику ночного клуба, нанесшему травмы Матусевичу, грозит до 8 лет тюрьмы

Следователь кемеровской полиции передал в суд дело в отношении бывшего охранника ночного клуба I’mpress Данила Морозова, который 2 апреля нанёс черепно-мозговую травму главному тренеру «Кузбасса» Денису Матусевичу.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 22-летнего подозреваемого. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что обвиняемый ранее занимался боксом и неоднократно участвовал в соревнованиях по данному виду спорта. Во время конфликта с посетителем ночного клуба фигурант нанес ему два удара по голове. Потерпевший главный тренер волейбольной команды длительное время находился в коме. Согласно результатам судебной медицинской экспертизы, в результате преступления ему был причинен тяжкий вред здоровью в виде множественных переломов костей черепа, ушиба и отека головного мозга.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Центральный районный суд города Кемерово. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 8 лет», – говорится на сайте Главного управления МВД РФ по Кемеровской области.

Ад дня. Охранник отправил тренера «Кузбасса» Матусевича в реанимацию (ВИДЕО)

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть