Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юлия Ефимова: «Мне жаль, что Фелпс так говорит обо мне, совсем не зная меня как человека»

Российская пловчиха Юлия Ефимова после олимпийской серебряной медали на дистанции 200 метров брассом прокомментировала ситуацию с допинговыми обвинениями в свой адрес.

«Спортивный арбитражный суд рассмотрел мою апелляцию, и я ее выиграла. Если кому-то не нравится это решение, они могут обратиться в спортивный арбитражный суд. Я против допинга и никогда его не использовала. Второй допинг-случай не был моей ошибкой. У каждого должен быть второй шанс. Когда вы нарушаете правила дорожного движения и вам выписывают предупреждение, вас не отправляют в тюрьму», – сказала Ефимова.

Также она сказала, что американец Майкл Фелпс, который выступил против участия в играх спортсменов с нарушениями антидопинговых правил, ее плохо знает. «Мне жаль, что он так говорит обо мне, совсем не зная меня как человека. Но я надеюсь, что когда-нибудь всё наладится», – цитирует Ефимову ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть