Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Евгений Трефилов: «Долбить Россию будут до конца ЧМ-2018. Выполняется политический заказ»

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов прокомментировал допинговый скандал с недопуском российских атлетов на Олимпиаду в Рио.

«Поначалу спортсмены из других стран косились на нас тихонечко. Но теперь постепенно привыкли к России. У нас от команды отрезали половину, и все равно на стеночке в штабе висят грамоты, все новые появляются. Потихоньку идём, идём, идём. Заварили эту кашу, естественно, не зря. Ясное дело, чисто политический момент, сто процентов. Заказ выполняется. Долбить нас будут вплоть до окончания ЧМ-2018, вот увидите. Что касается МОК, то я удивлен одним. Все говорили, есть презумпция невиновности, права человека. Но у России человек двадцать-тридцать отцепили с нарушением этих прав. Вот плавает у нас Ефимова. Как она могла готовиться, если до последнего не знала, поедет на Игры или нет. Тренироваться или не тренироваться? Это же очень тяжело», – сказал Трефилов «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть