Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Тарасенко: «Поведу Армстронга в баню и на обед к бабушке»

Нападающий «Сент-Луиса» и воспитанник «Сибири» Владимир Тарасенко принял участие в традиционном дне болельщика новосибирского клуба.

Вместе с Тарасенко в Новосибирск прилетел генеральный менеджер «Сент-Луиса» и сборной Канады Даг Армстронг, чтобы познакомиться с родителями, бабушкой и дедушкой игрока.

«Очень волнительно было снова выходить на лед по этому коридору. Это, конечно, не передать словами. Дрожь была везде, не упасть бы (улыбается). Столько времени прошло с тех пор, как я был обменян, а до сих пор меня поддерживают. Огромное спасибо всем от меня и моей семьи. Это очень приятно и помогает из года в год. Также спасибо и Кириллу Валерьевичу Фастовскому, «Сибири» за то, что разрешают тренироваться здесь каждое лето. Очень приятно такое отношению к своим воспитанникам, особенно на контрасте с ситуациями в других клубах. Я не слышал никогда раньше, чтобы к кому-то в родной город приезжал генеральный менеджер, чтобы познакомиться с семьей. Это, конечно, очень приятно. Постараемся показать Дагу Армстронгу все достопримечательности Новосибирска, сводить в русскую баню и на обед к бабушке», — передает слова Тарасенко официальный сайт КХЛ.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть