Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Если Газзаев – фаворит, то я второй»

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал слова Валерия Газзаева, который заявил, что у него больше шансов победить на выборах президента РФС, чем у Мутко.

«Если Газзаев – фаворит, то я второй. В целом надеюсь, что все будет нормально. Сейчас РФС в такой стадии, что многое еще нужно сделать. Есть кредиторская задолженность. Я нормально оцениваю свои шансы. Долго раздумывал, но повстречался с тремя лигами, они просят о том, чтобы всё успокоилось. Конкуренция рождает повышение результата. Сейчас РФС как организация находится в такой стадии, что требуется большая работа, чтобы сделать ее настоящим крупным спортивным движением. Сейчас еще есть проблемы в управлении, многие задачи предстоит решать.

Впереди 2018 год, буду делать всё, чтобы мы оставили огромное наследие и дали толчок развитию футбола. Спокойно, без революций всяких. Я знаю, что делать. Если будут какие-то идеи у Газзаева или других, я готов их выслушать и использовать. Но надо на реальные вещи опираться. Каждую программу можно написать красиво, но возле каждого пункта, как и за счет чего ты это сделаешь. Сидя на диване, можно давать советы. У нас 140 миллионов и все тренеры, такая мы спортивная нация. Хотелось бы, чтобы с этими идеями кто-то пришел год назад, когда организация была банкротом и сборная одной ногой стояла на вылет с Евро», – сказал Мутко агентство «Р-Спорт».


Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 12.08.2016 19:21

    Виталий Мутко, после назначения Черчесова, главным тренером сборной РОССИИ и не выхода из группы на ЧМ 2018, ВЫ готовы взять ответственность на себя и подать в отставку, в этом случаи или как всегда: "ваша хата с краю".

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть