Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» расторг контракт с Дялогой

Как стало известно «БИЗНЕС Online», «Ак Барс» расторг контракт с защитником Мареком Дялогой.

Основная причина такого решения – физическое состояние словацкого хоккеиста, связанное с травмой, которую Дялога получил в прошлом сезоне.

Главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов ранее отмечал, что защитника беспокоит нога, хотя сам игрок это не признаёт.

Напомним, Дялога перешёл в «Ак Барс» в 2015 году. В прошедшем сезоне 27-летний игрок провёл 33 матча, в которых набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности +10. Контракт словака с «Ак Барсом» действовал до 2017 года.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же это типично для АБ-выкинуть хоккеиста за несколько дней до начала сезона

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ничего личного это бизнес...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вот и не орите тогда,что в лохматом году мы вылечили Дацюка,благодаря нам он продолжил карьеру и бла бла бла,а он такой -сякой выбрал СКА,неблагодарный.А сейчас то почему кинули человека накануне старта чемпионата ?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Слова-то выбирайте. Если есть кидалово - профсоюз разберется.

          Именно для таких случаев предусмотрена компенсация игроку за досрочный разрыв контракта - 2/3 от зарплаты. Если человек не может работать в полную силу, он будет только занимать легионерскую вакансию. Мареку лучше спокойно привести себя в форму, финансово он не обижен. Подписаться с другой командой КХЛ можно в любой момент, в лиге нехватка хороших игроков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не очень верится в причину с болячкой как основную, ну и ладно, что это сейчас изменит. По факту очередное расторжение действующего контракта. откатег

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего удивительного так как не спроста подписали Охтамаа. Видимо Дялога что то с Биллом не поделил так как тренер до этого хорошо о нем отзывался. А про травму вполне возможно что наврали либо приукрасили. Хотя может вместо более дорогого защитника взяли игрока подешевле

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Помните что не 1 чех больше 1 сезона не задержался в Ак Барсе!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В ой группе нет инфы. Так что не паникуйте. А этот сайт уже прославился в свое время левой инфой!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Офсайт уже троллит даже президент клуба)) Оперативностью она никогда не славилась) Приличный клуб за это время уже или опроверг или подтвердил бы появившуюся информацию

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Еще по ходу прошедшего сезона не редко шутили когда Дялога ходил в чужую зону, что если продолжит долго в АБ-е не задержится и вот пожалуйста, доигрался))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    чисто по-человечески жаль Марека вроде нормальный хоккеист

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть