Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «В командах Бердыева всегда порядок»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов, болеющий за «Спартак», поделился мнением об отставке главного тренера московской команды Дмитрия Аленичева и возможном назначении Курбана Бердыева на его место.

«Спартак» потерпел поражение от кипрского АЕКа (0:1) в квалификации Лиги Европы и вылетел из турнира. После этого Аленичев покинул столичный клуб.

Как болельщик «Спартака», что скажете об отставке Дмитрия Аленичева? Как отнеслись к поражению от киприотов в еврокубках?

– Конечно, расстроился. Было стыдно, реально стыдно. «Спартак» был фаворитом матча и проиграл. Столько ждали команду в Лиге Европы, и в первом же раунде она вылетела. Поэтому в клубе не сдержались и решились на перестановки. Если бы «Спартак» прошел дальше, то Аленичев остался бы, наверное. Но если сравнивать с прошлым сезоном, не особо игра команды наладилась, если честно. Да, она забивает, но в обороне, если помягче, проходной двор. В этом компоненте нужно добавить. Нет такой сплоченности, слаженности, костяка команды. Взять к примеру «Ростов» и то, как он играл при Бердыеве. Один-два гола и победа, видно, что ребята играют друг за друга.

– Вы поддерживаете назначение Курбана Бердыева в «Спартаке»?

– Про него никто плохого не говорил. Я не слышал, чтобы что-то именно о нем плохое говорили или писали. В командах у него всегда порядок, и отсюда строится команда. В такой команде, как «Спартак», не помешало бы навести порядок, выстроить костяк команды. Я читал в комментариях и там пишут, что для «Спартака» это как последний шанс преобразиться. То, как команда выглядит сейчас, это некрасиво по отношению к людям, которые прославляли его раньше, – сказал Лукоянов в интервью официальному сайту «Ак Барса».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 13.08.2016 15:08

    Артем,болей за Рубин! Ну ты ващщщеее... Ты же татарстанский! Как так можнооо!?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 13.08.2016 18:39

    Лукоянову надо вбить в голову, что у Бердыева не только порядок. Не слишком ли одномерное мышление у Лукоянова? Как у него с воображением?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть