Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ибрагимович: «Может быть, буду играть за «МЮ» больше трех лет»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович в интервью газете The Telegraph заявил, что может пробыть в английском клубе дольше, чем все предполагают:

«Я не верю, что есть кто-то, кто мог бы сказать «нет» «Манчестер Юнайтед». Даже название клуба звучит круто! Это солидно. Это высший уровень. Я играл за «Барселону», а также за «Ювентус» и «Милан», но я думаю, что это может быть еще один шаг вперёд. В моём мире невозможно отказаться от вызова. Я был во многих странах, а теперь я в Англии. Именно поэтому я считаю, что это классное приключение. Я приходил, я выигрывал, я уходил. Надеюсь, я могу сделать то же самое здесь. Посмотрим, что произойдёт, ведь никогда не знаешь, как всё будет. Может, я пробуду здесь больше двух лет, может, больше трёх. Я не буду играть где-то только потому, что я Ибрагимович. Я буду там, где смогу играть и давать результаты. Речь о том, чтобы прийти, добыть победы и помочь «Манчестер Юнайтед» вновь засверкать», – сказал Ибрагимович.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть