Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Виталий Мутко: «Я не знаю, какие вопросы есть у ИААФ к Клишиной. Давайте не нагнетать»

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что ИААФ накануне приняла решение об отстранении единственной российской легкоатлетки на Олимпиаде-2016 Дарьи Клишиной от соревнований.

«У нас пока никаких официальных данных нет. Откуда эта информация, мы не можем пока понять, хотя я догадываюсь. Она аккредитована, ей выдан номер для соревнований. 16-го – старт. Каких-то вопросов на сию минуту нет. Что я могу сейчас сказать? Пока она допущена международной федерацией, они сами её допустили, понимаете? Я не знаю, что у них ещё за вопросы могут быть. Давайте не будем нагнетать пока. Она спокойно готовится, другой информации пока нет», – цитирует Мутко «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    мутко иди на пенсию мы устали от тебя

  • 0

    Мутко - на выход без выходного пособия!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отличный у нас министр спорта - мы не знаем; давайте не нагнетать; могло быть хуже... Куда уж лучше - спортом у нас никто не занимается, на международных соревнованиях Россия давно уже стала посмешищем, сейчас о нас просто вытирают ноги и издевательски насмехаются - и только у министра спорта все хорошо. Ну наверное, он где-то предприимчиво занимается бизнесом, а государственная служба - это по призванию, т.е. не основной вид деятельности, понимаете? хобби у него такое, быть министром спорта - ну а какие ж проблемы с хобби могут затронуть за живое занятого серьезного человека? вот Му(-)ко ничего и не трогает - нормалек все у нас со спортом - как и с экономикой, и с медициной, и с образованием - это вообще все хобби для наших чиновников. Премьер же нам все ясно и четко рассказал: гос.служба - это благотворительная деятельность по призванию, а работают (и зарабатывают) эти люди как-то иначе - вот там их мысли, их усердие, их ответственность.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть