Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тарас Бурлак: «Гол Попова? Я что, руками должен был отобрать мяч?»

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» прокомментировал ничью (1:1) в матче 3-го тура чемпионата страны по футболу со «Спартаком».

– Вы довольны сегодняшним результатом?

– Начну с того, что по ощущениям сегодня был очень тяжелый матч – все ребята устали, под конец буквально без сил уже были. За последнее время в физическом плане это была самая тяжелая игра. Были моменты и у «Спартака», и у нас, но в целом, считаю, что итог закономерен

– Попов забил из под вас. Это был отличный удар или вы его упустили?

– Повтор посмотрите – там всё видно. Человек попадает там в одно касание... Не знаю, я что, руками должен был отобрать мяч?

– У «Рубина» сегодня в составе было сразу пять новых игроков и вообще идёт постоянная ротация. Это добавляет какие-то трудности?

– В принципе, нет.

– Алекс Сонг сегодня дебютировал. Он вам как-то помогал в обороне?

– Все прекрасно видели, что это игрок мирового уровня. Он настолько спокойно действует в отборе, думаю, он будет одним из лучших. Могу его сравнить с Диаррой, который играл в «Локомотиве». Топ-уровень, думаю, он еще доберет и будет одним из лучших.


Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 13.08.2016 23:22

    Ты должен был с ним играть на столько плотно чтобы он пробил в тебя, а не в мяч. Игрок называется. Претензии к тебе по делу Бурлак!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 14.08.2016 06:13

    НЕ РУКАМИ. А ГОЛОВОЙ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬ БЫЛО .

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 14.08.2016 11:13

    Реально он проиграл позицию

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть