Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Канарейкин возглавил «Авангард»

Российский специалист Фёдор Канарейкин назначен главным тренером «Авангарда».

На этом посту он сменил Евгения Корноухова, с которым команда в полуфинале Кубка Гагарина-2016 в Восточной конференции проиграла «Салавату Юлаеву» (3-4).

«В этом сезоне владельцы клуба поставили перед нами самые высокие задачи, создав для этого необходимые условия. С учетом новых амбициозных целей мы приняли решение, что «Авангарду» в качестве главного тренера нужен опытный российский специалист, который сможет руководить сильным коллективом мастеров, способным решать задачи высшего уровня. В сегодняшних условиях мы считаем, что Федор Канарейкин является оптимальным выбором для «Авангарда». Одновременно, мы хотели бы поблагодарить Евгения Корноухова за работу и намерены предложить ему варианты работы в системе клуба», – заявил президент «Авангарда» Владимир Шалаев на официальном сайте клуба.

Также «Авангард» покидают тренеры Юрий Панов и Андрей Яковенко.

61-летний Канарейкин в 2007 году привел к чемпионскому титулу магнитогорский «Металлург», с которым всего проработал три сезона (2006/07, 2007/08, 2011/12). Также Канарейкин возглавлял «Атлант» (2007/08, 2008 - 2010), и «Спартак» (2012 - 2014).

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 14.08.2016 14:48

    Ну слава Богу, теперь Авангард нам не конкурент))))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть