Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Светлана Хоркина: «К российским спортсменам применяют психологическое насилие!»

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина призвала участников олимпийского движения сесть за стол переговоров.

«Я не знаю всех тонкостей, но говорят, что по Клишиной пересмотрели доклад Макларена. Это неприемлемо – издеваться над людьми, приложившими огромное количество усилий для того, чтобы выступить на Олимпиаде, о которых Макларен даже не подозревает. Он бесчеловечный! Нет ни фактов, ни сведений – все скрытно и непонятно. Почему уклон только в сторону России? Я уверена, есть и другие инциденты, однако их так не разбирают. Мы люди терпеливые, но так больше нельзя! К российским спортсменам применяют психологическое насилие!

Хочется, чтобы Олимпийские игры быстрее закончились, и все страны, заинтересованные в развитии олимпийского движения, сели за стол переговоров и приняли одни правила для всех. Работа ВАДА должна быть прозрачной, чтобы мы понимали, сколько людей проходит тест на допинг, из каких стран, кроме того, должны сообщаться результаты. Сейчас необходимо обратиться в суд в обязательном порядке, только делать это должна не сама спортсменка, а страна и адвокаты. Клишиной необходимо остаться в олимпийской деревне и продолжать готовиться к выступлению. Необходимо «задавить» их исками! Я надеюсь, что всё разрешится!», – сказала Хоркина в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть