Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Нас ждет третья серия казахстанско-китайского дерби, знаменитого уже на весь хоккейный мир»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров подвел итоги матча против «Лады» (3:1) на Кубке «Лады» и поделился мнением о новой встрече с «Куньлунем».

«Благодарен ребятам за работу. Все старались, выкладывались, несмотря на нагрузки, под которыми находятся. Предсезонные матчи пока мало что могут рассказать болельщикам о команде. Тем более, что мы понесли большую потерю – надолго травмирован Дастин Бойд. Так что в первой тройке нападений сейчас идет процесс притирки, поиска взаимопонимания. Мы намеренно запланировали такую насыщенную матчами предсезонную подготовку, уплотнили игровой график. Ведь у «Барыса», как у базового клуба сборной Казахстана, стоит задача вывести хоккеистов национальной команды на пик формы к 1 сентября, когда начнется олимпийская квалификация. Так что сейчас идет рабочий, тренировочный процесс. Рад за наших молодых игроков. Молодцы, зарядили в концовке команду позитивными эмоциями. Завтра для «Барыса» выходной на турнире, но не выходной в рабочем графике. Потренируемся и во вторник нас ждет третья серия казахстанско-китайского дерби, знаменитого уже не только в КХЛ, но и на весь хоккейный мир», – приводит слова Назарова официальный сайт «Барыса».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 15.08.2016 10:54

    Назаров нашел конкурентов. Лучше бы на Ак Барс наехали. Свитов, Захарчук, Голубев этого щегла Рыспаева размазали бы в два счета! Назаров слабо?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть