Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В тренерский штаб Бердыева в «Спартаке» может войти Сарсания

Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что Курбан Бердыев, который, как ожидается, возглавит «Спартак», хочет, чтобы на ключевые посты в клубе пришли знакомые ему люди.

«Судя по всему, завтра Бердыев отправляется в Амстердам, чтобы быть на матче «Ростова» с «Аяксом». Что касается его будущей работы, то самый вероятный вариант – «Спартак». Даже когда им заинтересовался «Локомотив», Бердыев заявил, что у него есть устная договорённость со «Спартаком». Проблема в том, что Бердыев хочет, чтобы на ключевые посты в клубе пришли его люди. «Спартак» против такого развития событий, отмечая, что Бердыева приглашают тренировать команду, а не управлять клубом. Думаю, всё решится в течение двух-трёх дней. Что касается слухов о Константине Сарсании в спортдепартаменте «Спартака», то и тут есть разногласия. Компромисс может быть найден в том случае, если Сарсания войдёт в тренерский штаб Бердыева», – сказал Арустамян в эфире программы «После футбола» на телеканале «Матч ТВ».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 15.08.2016 12:43

    Короче опять собирает одно жульё, видать хотят что-то по крупному замутить.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 15.08.2016 14:49

    Не хочу быть простым тренером, а хочу быть владычицей морскою!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 15.08.2016 23:23

    Набирает лучших

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть