Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Александр Жуков: «Россия набирает обороты на Олимпиаде, все трудности остались позади»

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков поделился впечатлениями от девятого дня Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, в ходе которого россияне завоевали три золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

«Действительно фантастический день для сборной России, много медалей. День начался с «золота» наших девушек в парном разряде в теннисе, чего не было ещё никогда в нашей истории. Дальше мне посчастливилось вручить золотую медаль Алие Мустафиной, я записался на эту церемонию ещё два месяца назад. Члены МОК могут выбирать только три церемонии, где вручают медали. Я чувствовал, что Алия выиграет эту золотую медаль, она потрясающе выступала. И конечно, то, что сделал Рома Власов, – это просто подарок всем нашим болельщикам, он блестяще боролся. После полуфинала казалось, что у него вообще не осталось сил. Он был настолько уставший и так блестяще провёл финал. Сегодняшний день говорит о том, что наша команда набирает обороты, и все трудности, которые были до Олимпиады, остались позади. У всех настроение боевое», – сказал Жуков в эфире «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть