Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин»: Случай с якобы введением Камболову препарата в неотложке невозможен

Пресс-служба «Рубина» опровергла информацию, что полузащитнику команды Руслану Камболову после отравления в суши-баре сделали укол запрещённого дексаметазона в больнице.

Ранее сообщалось, что Камболов входит в число 11 футболистов, которые упоминаются в докладе главы ВАДА Ричарда Макларена по допингу в России.

«В казанском клубе несанкционированный прием любых медицинских препаратов запрещен. Каждый футболист «Рубина», даже находясь на отдыхе, либо вне тренировочного процесса, согласовывает применение медикаментов с докторами команды. Также у каждого игрока есть список разрешенных к применению препаратов на случай проявления, как банальной простуды, так и в частности аллергии. Поэтому случай, описанный сегодня в СМИ с Камболовым, якобы с отравлением суши и последующим введением ему препарата в неотложке, попросту невозможен», – цитирует пресс-службу «Рубина» агентство «Р-Спорт».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть