Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Богдан Якимов: «Перед обменом Холла я чувствовал, что в «Эдмонтоне» будет какая-то бомба»

Нападающий «Нефтехимика» Богдан Якимов, вернувшийся этим летом из «Эдмонтона» в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о будущем Наиля Якупова в канадском клубе и обмене лидера команды Тэйлора Холла в «Нью-Джерси».

Ваш хороший друг Наиль Якупов много играет в «Эдмонтоне», но в случае чего всех собак спускают на него.

– Наиль – хороший игрок. Мне нравится его стиль – он очень быстрый и напористый нападающий. В любом случае у него всё сложится, просто сейчас идёт переходный период, который немного затянулся. Совсем скоро у него всё будет нормально – в «Эдмонтоне» или в любом другом клубе НХЛ.

Как он отнеся к вашему возвращению?

– Он поддержал моё решение.

Возможно, обмен бы помог ему, но его никуда не отпускают.

– Может быть, будет какой-нибудь обмен. Сейчас в «Эдмонтоне» новый генеральный менеджер, начинается перестройка. Он настроен решительно – даже лидера своего Тэйлора Холла отдали.

Как вы отнеслись к обмену Холла?

– Я знал, что кого-то будут менять. Не знаю, почему-то я чувствовал, что будет какая-то бомба и она состоялась. В последнее время в «Эдмонтоне» собрали слишком много молодых игроков хорошего уровня. В обмен на хорошего защитника нужно было отдать хорошего нападающего.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть