Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «За три недели сдали полугодовую норму мочи»

Главный тренер сборной России Владимир Алекно после победы над Канадой (3:0) в четвертьфинале олимпийского турнира отметил дисциплинированную игру своих подопечных.

– Команда заметно прибавила и индивидуально, и в командном взаимодействии. Вы будете довольны, если она так же будет играть и в остальных матчах?

– Для матча с Канадой этого было достаточно. Мы поставили перед ребятами задачу сыграть дисциплинированно и сказали, что для победы этого будет достаточно. О дисциплине в игре я напоминал постоянно. У меня сегодня нет претензий ни к кому из игроков. Но следующий матч – это будет уже другая история, и к ней нужно будет готовиться по-другому.

– Артём Вольвич заметно прибавил за несколько месяцев. За счёт чего ему удался такой прогресс?

– Допинг мы ему даём. Шутка. За последние три недели наша команда сдала такой объём мочи, который обычно сдаём за полгода. Всем спасибо и до свидания! Нам нужно уже начинать готовиться к следующему матчу, – цитирует слова Аленко «Чемпионат».

19 августа в полуфинале россияне сыграют с победителем пары Аргентина – Бразилия. Южноамериканские сборные начнут свой матч 18 августа в 04:15 мск.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть