Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Известия»: «Локомотив» заинтересовался Игорем Портнягиным

Зимой 2016 года московский «Локомотив» лишился своей главной атакующей единицы – Умар Ниассе

В связи с этим «Локомотив» в период летнего трансферного окна оказался в поиске нападающего. По информации «Известий», московский клуб интересуется возможностью приобретения 27-летнего форварда казанского «Рубина» Игоря Портнягина.

«Одна из приоритетных целей нового руководства «Локомотива» в селекционной работе – покупка нападающего. В данный момент железнодорожники присматриваются к Игорю Портнягину. У «Рубина» переизбыток игроков, и нынешний наставник казанцев явно не делает расчет на этого нападающего. В «Локомотиве» надеются, что Портнягин сможет выйти на свой прежний уровень. Сам футболист хочет получить как можно больше игрового времени, так как рассчитывает вернуться в состав национальной сборной», – сообщил источник в клубе.

Отметим, что спортивный директор московского «Локомотива» Игорь Корнеев ранее также заявлял, что одна из главных целей клуба в это трансферное окно – покупка центрального форварда.

Портнягин выступает за «Рубин» с 2008 года.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть