Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Кудашов: «С «Ак Барсом» нельзя играть без оглядки на свои ворота, они за это накажут»..

Главный тренер«Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2 Б) в финале Кубка Латвийских железных дорог.

«Обидно, что уступили в финале, но тем не менее игра показала, что команда готова к сезону. Хорошо, что играли с «Ак Барсом» - командой сильной и организованной. Это была как бы лакмусовая бумажка для нас. Набор игроков у нас хороший, есть конкуренция во всех линиях, так что можно говорить о том, что подготовительный период провели хорошо. С «Ак Барсом» нельзя играть без оглядки на свои ворота, они за это накажут. Да и сами очень четко действуют в обороне. Исходя из этого строится план на игру: перетерпеть, не ошибиться. Играть с ними первым номером сложно. С рижским «Динамо» игра тоже получилась очень вязкой, сейчас даже на предсезонке все команды стараются сыграть на результат, поэтому заброшенных шайб мало», – заявил Кудашов агентству «Р-Спорт».


Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть