Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Анзор Гаргаев: «Набиуллин интересен многим российским клубам, но «Рубин» его не отпустит»

Анзор Гаргаев - агент защитника «Рубина» Эльмира Набиуллина прокомментировал информацию, что футболист может продолжить карьеру в «Зените».

«Эльмир Набиуллин интересен многим российским клубам, но «Рубин», учитывая амбициозность президента клуба, его не отпустит. Эльмир является доморощенным футболистом, татарином в казанском клубе. К тому же футболист заключил долгосрочный контракт в начале года.

Мне кажется, сейчас нет никаких предпосылок к тому, что он куда-то перейдёт, хотя к нему возникает интерес многих клубов. В частности, Эльмиром интересовался «Спартак» и «Локомотив». Моё мнение таково, что сейчас переход Набиуллина в другой клуб вряд ли состоится. Насколько я знаю, и сам Эльмир пока не горит желанием куда-то переходить. Ему всё нравится в Казани – родная республика, родной клуб. Набиуллин ещё молодой футболист, ему ещё нужно прогрессировать, а это легче делать в родном клубе и городе, нежели шарахаться из стороны в сторону. Тем более в «Рубине» сейчас строится новый проект, происходит становление команды, ставятся новые задачи», – сказал Гаргаев «Чемпионату».


Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть