Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Жозе Моуринью: «Счастлив, что мы выиграли в «ферги-тайм»

«Манчестер Юнайтед» провёл тяжелейший выездной поединок чемпионата Англии с «Халлом».

Гости нанесли 29 ударов по воротам, но забили лишь один гол в самой концовке матча – в, так называемый, «ферги-тайм». Жозе Моуринью в интервью похвалил автора гола Маркуса Рэшфорда и выразил уважение к традициям клуба:

«Сэр Алекс Фергюсон – легенда клуба, и я невероятно счастлив сказать, что мы выиграли в «ферги-тайм». Я очень доволен. Знаю, что люди будут говорить о везении из-за голов в концовках, но реальность такова, что мы заслужили это, особенно во второй половине. Мы настолько доминировали и вели игру, что я был уверен – рано или поздно гол случится. Рэшфорд работает очень хорошо. Было два случая, когда команда испытывала трудности и требовалось забить гол. И в игре за Суперкубок Англии, и в сегодняшнем матче Маркус вышел и внёс особый вклад. Все говорят о Рэшфорде и Ибре. Они могут играть вместе, что сегодня и показали. Если ещё больше работать, то Маркус сможет играть, подключаясь из глубины, но я думаю, что этот парень – нападающий», – рассказал Моуринью официальному сайту «Манчестер Юнайтед».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть