Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Воронов: «В Евролиге УНИКСу надо поступательно двигаться от игре к игре»

Защитник УНИКСа Евгений Воронов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился ожиданиями от сезона 2016/17, в котором казанская команда выступит в Единой лиге ВТБ и Евролиге.

– В Единой лиге ВТБ нам по силам выйти в финал. Команда не так сильно поменялась по сравнению с прошлым сезоном. В Евролиге будет тяжело из-за нового формата. Считаю, что надо не ставить глобальных целей по попаданию в следующие раунды, а поступательно двигаться от игре к игре. Можно ли будет рассредоточить силы на два турнира? Думаю, что да. Но это, скорее, вопрос к тренерскому штабу.

Воронов перешёл в УНИКС из «Локомотива» этим летом. В прошлом сезоне в составе железнодорожников он набирал 4,6 очков, совершал 1,6 подборов и делал 1,3 передачи.

В следующем сезоне Евролига пройдёт по новому формату – каждая из 16 команд-участников турнира дважды встретится друг с другом по ходу сезона.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть