Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ильдар Мухометов: «Права на Ткачёва и Казакова принадлежат «Адмиралу». Никакой скрытой аренды нет»

Руководство «Адмирал» выступило с заявлением, подчеркнув, что полностью владеет правами на хоккеистов Владимира Ткачева, Максима Казакова и Никиту Серебрякова.

«В последние дни неоднократно доводилось не просто слышать, но и читать в некоторых СМИ о том, что ряд наших игроков якобы находятся в «Адмирале» в скрытой аренде. Называются фамилии нападающих Владимира Ткачева и Максима Казакова, а также вратаря Никиты Серебрякова. Мне хотелось бы подчеркнуть, что все права на вышеперечисленных хоккеистов находятся в полном распоряжении «Адмирала», и клуб вправе распоряжаться игроками по собственному желанию.

За Ткачева была выплачена солидная денежная компенсация «Авангарду», Казакова мы получили у омского клуба в результате обмена на другого игрока, а Серебряков стал частью компенсации за нападающего Подшендялова, перешедшего в московское «Динамо». Мы довольны этими игроками, тем, как они начали сезон и работают на тренировках. Рассчитываем, что они уже в ближайшем будущем станут костяком нашей команды», – цитирует генерального менеджера клуба Ильдара Мухометова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть