Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эльмир Набиуллин: «Я очень поздно начал заниматься футболом»

Сегодня на стадионе «Трудовые резервы» прошла первая тренировка новой футбольной школы.

В ней приняли участия самые юные футболисты. Занятие было поделено на три группы для детей от 3 до 4 лет, от 5 и 6 лет, от 7 лет и старше.

В торжественном открытии приняли участие директор стадиона Руслан Минабутдинов и защитник казанского «Рубина» Эльмир Набиуллин. Футболист провел разминку с детьми, после чего пообщался с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

– Я уже не в первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях. Нас частенько просят провести мастер-классы. Здорово, что в городе появляются такие школы.

– В занятии принимали участие совсем маленькие дети. 3 года не рано для футбола?

– Чем раньше ребенок начнет заниматься футболом, тем лучше. Скорее сможет познать азы футбола, что только будет лучше для его развития. Поэтому ничего плохо нет в том, чтобы отдать ребенка на футбол в таком возрасте.

– Помните свою первую тренировку?

– Да, я очень поздно начал заниматься, мне было 9 лет. Это было в Дербышках. По нынешнем меркам 9 лет, наверно, уже поздно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть