Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Канунников и Оздоев в сборной? Черчесов очень хотел купить их в «Динамо»

Экс-тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о вызове в сборную России игроков казанского клуба: полузащитника Магомеда Оздоева и нападающего Максима Канунникова.

«О вызове в сборную полузащитника «Рубина» Оздоева и нападающего Канунникова. Мне сразу вспомнилась игра с «Динамо» в Москве осенью 2014 года, когда москвичи только выигрывали в Лиге Европы. «Рубин» приехал в Москву и обыграл хозяев со счетом 2:0, мячи у нас забили Оздоев и Канунников. После того матча до меня дошли слухи из динамовского штаба: мол, главный тренер команды Станислав Черчесов поставил задачу перетащить из «Рубина» в «Динамо» Оздоева и Канунникова. Потом мы обыграли в Кубке России «Спартак», а через месяц в Казани сыграли 1:1 с «Динамо», когда Портнягин забил чудо-гол ударом по дуге. И тогда прямо в Казани ко мне подошел один из руководителей «Динамо», старый знакомый, и говорит – не удивляйся, если в нынешнее трансферное окно у тебя уведут Оздоева и Канунникова. То есть, вопрос с их переходом обсуждался серьезно. Повторюсь, это было осенью 2014-го. Потом у «Динамо» начались финансовые проблемы, вопрос был отложен, да и Черчесов покинул «Динамо». Возможно, по старой памяти нынешний главный тренер сборной России Черчесов вызвал Оздоева и Канунникова на ближайшие товарищеские матчи сборной страны. Важно будет, как на футбольном поле будут распределяться обязанности в сборной. Это уже вопросы к тренеру», – цитирует Билялетдинова «Татар-информ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    оказывается такая возможность была от них избавиться.а что касается сборной.то они в рубине не играют толком.можно представить.как они будут феерить в сборной.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть