Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Думаю, у Кокорина и Мамаева шансы в сборной России тоже будут»

Президент Российского футбольного союза и министр спорта РФ Виталий Мутко оценил первый день сборной России со Станиславом Черчесовым.

«Здесь нужно иметь в виду, что ни у одного тренера не было настолько масштабных изменений в составе. Атмосфера взвешенная, осторожная. Потребуется два-три дня, чтобы всё стало в своё русло, чтобы можно было давать какие-то оценки. Множество новых игроков, новый тренерский штаб. Мы также рассчитываем и на костяк сборной: Игоря Акинфеева, Василия Березуцкого, Олега Шатова, – надеюсь, они будут задавать тон.

Удивил ли меня список вызванных игроков? Нет, здесь практически нет абсолютно новых игроков, которых бы не было в списке перспективных.

Что касается Александра Кокорина и Павла Мамаева, этим ребятам нужно пройти сложный путь, вернуть доверие тренера и болельщиков. Саша Кокорин, считаю, очень перспективный футболист… Ему и Мамаеву нужно доказывать игрой, поведением, отношением к делу, и, думаю, шансы у них тоже будут», – передает слова Мутко «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть