Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Азмун сообщил руководству «Рубина», что «Ростов» купит его за 2,5 млн долларов

Стали известны подробности перехода иранского нападающего Сердара Азмуна из «Рубина» в «Ростов».

Напомним, в прошлом сезоне Азмун играл за «Ростов» на правах аренды и завоевал в составе команды Курбана Бердыева серебряную медаль чемпионата России.

Договор аренды истек 10 июня. 10 дней спустя футболисты «Рубина» вышли из отпуска, однако иранец не прибыл на сбор команды. Позднее стало известно, что нападающий продолжает тренироваться с ростовчанами.

Затем 21-летний форвард написал письмо на имя генерального директора «Рубина» Ильгиза Фахриева, в котором говорилось:

«Все команды РФПЛ на данный момент проходят предсезонную подготовку и неопределенность с моим переходом в «Ростов» наносит мне существенный спортивный ущерб. Этим письмом на основании п. 5 Приложения 1 к Трудовому договору я расторгаю трудовой договор с ФК «Рубин». Трансферная компенсация за мой переход будет выплачена Вам в размере 2 500 000 долларов ФК «Ростов» как только ФК «Рубин» подпишет направленный ему трансферный контракт и сообщит реквизиты оплаты», – приводит письмо Азмуна Life.

22 июля CAS принял временное решение – разрешить регистрацию Азмуна на матчи чемпионата России и Лиги чемпионов. А 27 июля «Ростов» объявил о подписании своего полноценного контракта с игроком.

Теперь дело Азмуна будет разбираться в Палате по разрешению споров ФИФА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть