Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Джим Рутерфорд: «У Эриксона был шанс поехать в Россию и заработать куда больше денег. Но он предпочел НХЛ»

Генеральный менеджер действующего обладателя Кубка Стэнли «Питтсбург Пингвинз» Джим Рутерфорд высказался о низкой трансферной активности команды в межсезонье.

«Я не особо стремлюсь производить изменения прямо сейчас. Если они понадобятся, то их можно будет сделать в декабре или январе. Надеюсь, что такой необходимости не возникнет. На звёздных игроков давление всегда будет больше. Они много играют, выходят на лёд в самых тяжёлых ситуациях, и если тебе удаётся в третье-четвёртое звено поставить ребят, которые будут делать результат, тогда ты находишься на правильном пути создания команды. Мы продолжим это делать. Мы постараемся сделать состав настолько сбалансированным, насколько это возможно. Я рад, что нам удалось вернуть Уорсофски. Он нравится Салливану. Он способен играть в определённых ситуациях. Олекси был для нас ключевым игроком. Как и Эриксон, которому я отдаю должное. У него был шанс поехать в Россию и заработать куда больше денег. Но он предпочёл НХЛ», – цитирует функционера официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть