Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» обыграл СКА в серии буллитов, ведя во втором периоде 5:1

Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» на выезде одержал победу над СКА (6:5 Б).

Питерская команда открыла счёт в игре. Но после того, как Евгений Кетов нанёс травму Альберту Яруллину, СКА оказался в меньшистве. За последующие четыре минуты «Ак Барс» забросил четыре шайбы.

Во втором периоде хозяева сократили разрыв в счёте, забив два гола в большинстве. Четвёртую шайбу питерцев забросил нападающий Павел Дацюк, оставив команде две минуты на то, чтобы сравнять счёт.

В итоге сам же Дацюк вывел СКА в овертайм. Он забил за пять секунд до конца основного времени. В дополнительном отрезке ни одна команда не смогла поразить ворота. В итоге всё решилось в серии буллитов. Решающим оказался бросок Артёма Лукоянова.

Ранее СКА обыграл магнитогорский «Металлург» (4:2), «Салават Юлаев» (7:1) и потерпел поражение от «Трактора» (1:2). «Ак Барс» выиграл у «Слована» (2:1), проиграл «Медвешчаку» (1:3) и «Нефтехимику» (1:2 Б).

КХЛ. Регулярный чемпионат

СКА (Санкт-Петербург) – Ак Барс (Казань) – 5:6 Б (1:4, 2:1, 2:0, 0:0, 0:1)
30 августа. «Ледовый дворец». 11440 зрителей
1:0 Шипачёв (Дадонов, Гусев, 03:57)
1:1 Секач (Азеведо, Токранов, 06:45, бол.)
1:2 Токранов (Глинкин, Охтамаа, 08:05, бол.)
1:3 Попов (Глинкин, Охтамаа, 08:42, бол.)
1:4 Ткачёв (Абросимов, Лукоянов, 10:07, бол.)
1:5 Лазарев (Свитов, Обухов, 22:03)
2:5 Широков (Дацюк, Ковальчук, 27:08, бол.)
3:5 Гусев (Белов, Чудинов, 35:11, бол.)
4:5 Дацюк (Широков, Ковальчук, 54:48, бол.)
5:5 Дацюк (Войнов, Ковальчук, 59:55)
5:6 Лукоянов (победный буллит)
Вратари: Шестёркин – Гарипов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из 5 шайб 4 штуки на совести 7номера Ак Барса. Когда его обратно отправят в ВХЛ или болельщиков считают за дураков?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    так трусливо.как сегодня ак барс ни когда не играл.прижались к воротам и чуть не проиграли.нас спасло в этой игре.то что шестёркин и иванников такого же не высокого уровня вратари.как и гарипов.стоял бы у них финн.проиграли бы с треском.деградация билла продолжается.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    этого дуболома захарчука ещё пару сезонов назад.надо было гнать из командыю. и свитова за ним.который просто катается по площадке.а четверо в их пятёрке пашут за него.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Четыре шайбы за три минуты - это не заслуга Ак Барса, а провал Шестёркина. Матч получился яркий и зрелищный за счёт действий СКА. Сделать 5:5 из 5:1 - героизм СКА и позор Ак Барса. Не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А 5 забитых акбарсом шайб плюс победный буллит с неба свалились? Или ска спецом сам себе забивал чтобы игра интереснее была? Задача любого спортсмена игровых видов спорта забить на гол больше чем соперник. Очки и голы не пахнут. 2 очка на выезде против ТАКОГО ска стоят уважения.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот это злость ребят ... Видимо мало кто заметил ,что большинство начало работать ? Что Ткачев начинает финтить обводить и забивать , хоть и не забил в том 100% моменте . Да , под конец устали и чувствовалось нервозность . Ну СКА реально по "класснее" команда . Все впереди ! Наберутся опыта и все будет хорошо

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть