Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Нестеров: «Думаю, в Россию не вернусь. Я потратил полтора года, чтобы доказать право играть в НХЛ»

Нападающий «Тампы» Никита Нестеров исключил возможность возвращения в Россию.

«Я был сначала в Челябинске, потом уехал в Калифорнию и там продолжал готовится к сезону. Несмотря на неопределенность с контрактом, я спокойно готовлюсь к сезону.

Моя задача тренироваться и готовиться к сезону, а контрактами занимается агент. Предложат контракт – я его подпишу. Я надеюсь, что останусь в клубе, мне здесь нравится.

Я обрадовался, что попал в сборную России на Кубок мира, не важно в какой список попал в первоначальный или нет. Все серьезно готовятся к Кубку мира и настроены на победу. Весь мир будет смотреть на нас. Будем стараться, чтобы нами гордились.

Рождение сына окрыляет очень. Для меня это огромное счастье. Я думаю, очень мало шансов, что я вернусь в Россию. Я потратил полтора года, чтобы доказать право играть в НХЛ.

В предстоящем сезоне команда постарается прыгнуть выше головы. Своим болельщикам хочу пожелать наслаждаться красивым хоккеем, а для себя – закрепиться в команде и расти как игрок», – заявил Нестеров «Спорт FM».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть