Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Леонов: «Какой там уровень игроков «Ак Барса»?

Хоккейный специалист Юрий Леонов поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ между СКА и «Ак Барсом».

«Казань повела 5:1, после чего перешла на удержание счёта. В третьем периоде было много удалений, что наложило свой отпечаток, казанцам пришлось всё время обороняться. СКА в свою очередь добавил в движении, много атаковал. Дацюк очень здорово забил за пять секунд до конца, но это была недоработка и расконцентрация «Ак Барса», потому что по ходу матча они хорошо сражались, выиграть им помешали усталость и невнимание. Очень интересный матч, но в основном все голы были в большинстве. Если бы не удаление Кетова, игра бы строилась по-другому, не всегда удаётся забить четыре шайбы за пять минут. Команда, которая повела 5:1, не будет идти в атаку, а будет больше закрываться и ловить на контратаках.

Нельзя сказать, что травмы «Ак Барса» связаны с плохой физикой. В случае с Яруллиным был удар в колено. Тут даже говорить нечего. Что касается остальных игроков, вы поймите, была предсезонка, возможны микротравмы. Малыхин, Глухов, Батыршин – основные игроки, на них рассчитывают, соответственно они не успевают залечиться. Это увеличивает время восстановления и даёт возможность ещё больше усилить травму. Хватит ли Казани глубины «скамейки» в дальнейшем? Глубина, может быть, и есть, но какой там уровень игроков? Сейчас сложно найти таких мастеровитых исполнителей в глубине состава. У СКА они есть, если бы они были у Казани, то была бы возможность восстановиться фаворитам команды», – сказал Леонов «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть