Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Рябыкин: «Главное, чтобы игроки «Авангарда» носы не задрали»

Тренер «Авангарда» Дмитрий Рябыкин высказался об игре команды. «Ястребы» на старте выиграли три матча из трёх при 100% набранных очков.

«Кардинально ничего не меняли, пытаемся играть в атакующий хоккей. Если не успеваем, то уже больше внимания уделяем обороне. Просто ребята и отошли от нагрузок, и раскрепостились эмоционально чуть-чуть, поэтому так и отыграли домашнюю серию. Я думаю, на выезде всё будет совсем иначе. Хорошие команды у нас в соперниках, посмотрим. Планируем играть в тот же хоккей, что и дома, а там видно будет. Конечно, всегда хотелось бы усиления. Необходим хороший защитник, чтобы мы могли в большинстве добавить. Не хватает просто бросков, очень мало бросаем при всех возможностях. Ищем какую-то лишнюю передачу, и не всегда правильно. Всегда приятно побеждать, и ребята чувствуют уверенность в своих силах. Главное, чтобы носы не задрали», - цитирует тренера официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть