Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Приставы арестовали 37,7 млн рублей на банковском счету «Ростова»

Судебные приставы арестовали 37,7 миллиона рублей на банковском счету «Ростова», сообщает «Коммерсант».

Согласно судебным документам, деньги клуба были арестованы 4 августа в рамках сводного исполнительного производства по взысканию задолженности в пользу Фонда социального страхования РФ, Федеральной налоговой службы, Федерального казначейства,ООО «Земельный коммерческий банк» и ООО «Мега-Реклама». Эти организации привлечены судом к делу в качестве третьих лиц.

На прошлой неделе арбитражный суд Ростовской области принял к производству исковое заявление «Ростова» с требованием признать незаконным это постановление судебного пристава. Вместе с иском «Ростов» заявил ходатайство о принятии обеспечительных мер в виде снятия ареста с указанных денежных средств. Однако 25 августа суд в удовлетворении ходатайства отказал.

В ходатайстве клуба отмечалось, что наложение ареста на указанные денежные средства «делает невозможным осуществление текущей хозяйственной деятельности».

Решение приставов будет осуществляться в течение ближайшего месяца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть