Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Венер Сафин: «Радулов действительно звезда. Поэтому у него звёздно-стервозный характер»

Бывший наставник «Салавата Юлаева», тренер «Автомобилиста» Венер Сафин в интервью «БИЗНЕС Online» поделился своим мнением об экс-нападающем уфимской команды Александре Радулове.

– Самое интересное, что мы с Сашей до конца общего языка-то не нашли. Прямо такого, чтобы стать совсем близкими по духу. Ну Сашка действительно звезда. Поэтому у него и характер-то такой, звёздно-стервозный. Сейчас он, наверное, поменялся, а тогда был строптивый. Слова поперёк не скажи, на скамейку не посади, не поменяй, дай больше игрового времени. Но ведь не он один в команде играет. И те ребята, которые за его спиной, они тоже хотят играть. Он очень конфликтный был, но на льду-то он бог и царь. Какой бы он звездой ни был, он выходил на лёд и впахивал от первой до последней минуты, сжигал себя. Вот по натуре он такой. Горит с первой и до последней минуты. Может это и во вред, но что сделаешь?, – сказал Сафин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть