Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Зайцев: «Судьи ошиблись, выписав Киселевичу «5+20» – это максимум «2+2»

Известный арбитр Александр Зайцев прокомментировал эпизод в матче ЦСКА – «Ак Барс», в котором за удар клюшкой был удалён защитник «армейцев» Богдан Киселевич. Антон Глинкин, против которого Киселевич нарушил правила, вышел на лёд в следующей смене.

«Нет, 5+20 не было. Не видно, была ли у Глинкина кровь. Малый штраф – да, это удар высоко поднятой клюшкой. Если кровь, то четыре минуты. На пять никак не тянет. Арбитр спиной стоял, за воротами – судья ошибся, не досмотрел. Я не знаю, чего ему второй-то не подсказал. Две минуты, если кровь, то четыре», – сказал Зайцев в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну и что ты тогда видел?, кровь он не видел, как арбитр стоял спиной он видел а как человек просто ударил другого клюшкой он не заметил?!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть