Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Будем доверять молодёжи в защите, но хочется найти игрока постарше»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги матча с ЦСКА (2:4), а также рассказал о сроках восстановления травмированных игроков.

«Игра неплохая. Сначала мы не особо были готовы, уступали. Потом вошли в игру. Допустили грубые и простые ошибки. Втора шайба, меньшинство… Ребята играли, старались, но надо подчищать свои ошибки. Гол Попова в наши ворота? Шайба удачно отскочила, Попов подставил клюшку. Судья засчитал. Что касается выбывших из-за травм в защитной линии, то молодёжи мы будем доверять, но хотелось бы найти игрока постарше. Это непросто сделать. Посмотрим, возможно ли. Для молодых это счастье, что они играют. Хочется, чтобы они не допускали ошибок, но это неизбежно. Яруллин и Батыршин выбыли на два месяца. Глухов на три недели, Малыхин минимум на две. Гарипов устал? Кто из вратарей сильнее на данном этапе, тот и играл. Гарипов выиграл прошлый матч, поэтому играл следующий. Мы придерживаемся своей идеи», - передаёт слова Билялетдинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все таки не выручает Эмиль. Вроде сегодня в целом неплохо он играл. Но вот класса нет, т.к. он не выручает в самый нужный момент. И отсюда сыпется все старания команды. Ошибки Гарипова есть во всех трех шайбах, в первых двух его 100% ошибки, в третьем опять необоснованно рано сел на коленки и шайба пролетает над ним. Уже в который раз. Команда реально играет хорошо. Да, есть ошибки, свойственные молодежи, тут только с опытом, со временем это пройдет. Возможно уже после нового года Ак барс немного поменяется. Но положа руку на сердце нам нужен хороший вратарь. Это очень важно. Идет становление новой команды, важно, чтобы то преимущество (зыбкое, непросто добытое) раз за разом перечеркивалось еще ошибкой вратаря. Нужно подчищать. Все так Гарипову уже не 20 лет, он обязан тащить. На Гарипова ставят пока. Идея Билялетдинова с вратарями видимо такая: выигрываешь матч, играешь следующую игру, проигрываешь - меняешься. Значит в следующей игре очередь Галимова, посмотрим, в какой он форме и что покажет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вратарская линия самая слабая в команде, все таки не везет Ак Барсу с российскими вратарями. Определенный риск есть, но необходимо предоставить шанс Билялову, заиграл же Сорокин, вытеснил того же Галимова.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так позвони зятьку своему! У него по любому хлам постарше завалялся. Хлам пристроите и денежки распилите заодно!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в игре равных по классу команд.очень много решает игра вратаря.когда стоят гарипов и галимов.нет уверенности.что они выручат.не хватает нервов за этим наблюдать.диву даёшся какие у билла стальные нервы.в добавок ко всему это аховая игра защиты.напы худо бедно свои голы забивают.а с вратарями и защитой вопрос надо было решать в предсезонке.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть