Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Оправдываю переход Новосельцева в «Зенит»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о переходе защитника Ивана Новосельцева из «Ростова» в «Зенит».

– Как расцениваете с точки зрения интересов сборной переход Новосельцева из «Ростова» в «Зенит»? С одной стороны, это шаг на повышение, с другой – игрок лишил себя уникального опыта матчей Лиги чемпионов против «Баварии» и «Атлетико».

– Каждый в карьере должен принимать какие-то решения. «Зенит» – стабильный клуб. Сейчас он играет в Лиге Европы – это тоже не последний турнир. В следующем, возможно, вернется в Лигу чемпионов.

Я оправдываю этот ход. Кстати, мы сейчас с ним шутили по этому поводу: выходил на матч игроком «Ростова», уходил с него – игроком «Зенита».

Теперь его задача – быстренько освоиться. Мистер Луческу – топ-тренер, цели у клуба соответствующие. Самое главное – как сам Новосельцев будет ко всему относиться, – сказал Черчесов «Спорт-Экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть