Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Как только у Билялетдинова возникали сложности, он открывался, шутил и смеялся»

Известный хоккейный инсайдер Алексей Шевченко поделился эмоциями от матча регулярного чемпионата КХЛ между ЦСКА и «Ак Барсом» (4:2).

«В итоге состав обороны казанского клуба стал довольно средним. Огромная нагрузка выпала на молодого Михаила Сидорова. Он ведь приехал из молодежной сборной, где провел три встречи. Как только вернулся – сразу на лед за «Ак Барс». В общем, получилось четыре матча за неделю.

И теперь труднее придется ему, молодым Зияту Пайгину, Дамиру Мусину и Роману Абросимову. Наверное, поэтому Зинэтула Билялетдинов выходил из автобуса с лучезарной улыбкой.

Дело в том, что у главного тренера еще в сборной обнаружилось удивительное качество. Как только возникали сложности, то он сразу открывался, шутил, смеялся, долго разговаривал с журналистами. Как только у него все хорошо – молчание, взгляд исподлобья. Так вот сейчас он смеялся. Тут я и понял, как все действительно плохо», – написал Шевченко на «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть